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Ogni edizione di Identità Milano è scandita anche dalle premiazioni, dal miglior chef, nella circostana Enrico Crippa, ai piatti più riusciti nel corso dell'anno passato e al giovane atteso a un gran futuro. A seguire le varie tappe cariche di applausi. E oggi terza e conslusiva giornata nel centro congressi di via Gattamelata a Milano: da un poker fiammingo ai grandi pasticcieri, da Identità Libri a Identità di Sardegna. Paolo Marchi |
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Enrico Crippa, superchef 2013 |
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Enrico Crippa, chef del Piazza Duomo di Alba, premiato Cuoco dell'anno da Paolo Bombardieri di Nino Negri del Gruppo Giv. Con loro Tarsia Trevisan e Paolo Marchi |
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Scabin e Di Costanzo, i 2 piatti dell'anno |
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Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli ("Pasta e insalata", portata salata) e Nino Di Costanzo del Mosaico del Terme Manzi a Ischia ("Napul é", portata dolce), premiati per il Piatto dell'anno da Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Grana Padano. All'estrema sinistra, Antonino Maresca, pasticcere dietro a Di Costanzo. |
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Giuseppe Iannotti, il ventenne del Sannio |
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Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) riceve il premio Vent'Anni da Clement Vachon, International relations, events and communication manager di San Pellegrino. A sinistra Claudio Ceroni di Magenta Bureau |
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Cannavacciuolo, tipicità italiana in cucina |
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Tonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi sul Lago D'Orta in Piemonte, premiato da Sara Peirone, Responsabile Top Gastronomy di Lavazza: è suo il Premio Tipicità Italiana in Cucina. |
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Fabio Barbaglini, birra in cucina |
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Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. |
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Massimiliano Alajmo, creatività in cucina |
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Premio creatività in cucina a Massimiliano Alajmo, chef e patron delle Calandre a Rubano (Padova), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia. Con loro, Paolo Marchi e Francesca Barberini. |
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Cristina Bowerman, Identità donna |
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La chef di Glass Hosteria, Cristina Bowerman, premiata da Alberto Zenato della cantina Zenato: è lei Identità Donna 2013. |
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Massimo Spigaroli, artigiano del gusto |
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Roberto Filippelli, responsabile marketing e comunicazione di Fontanafredda, premia Massimo Spigaroli, Artigiano del Gusto 2013, chef e patron dell'Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense (Parma) |
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Daniel Humm, miglior chef straniero |
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Daniel Humm di Eleven Madison Park a New York, premiato Miglior chef straniero della Guida Identità Golose 2013 da Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Grana Padano. |
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Refettorio, Identità vincenti a Milano |
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Il presidente dell'Ente bilaterale nazionale del turismo e vicepresidente di Fipe Alfredo Zini consegna il premio Identità Vincenti a Milano a Enrico Merli McClure e Giovanni Ruggieri, direttore e chef del ristorante Il Refettorio di Milano |
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Ratanà, Eataly, Caraiba: grazie |
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Danilo Ingannamorte e Cesare Battisti del ristorante Ratanà di Milano (i primi due da sinistra) e Alex Pilas di Eataly New York (penultimo da destra), ricevono dal patron di Eataly Oscar Farinetti il piatto Caraiba per il supporto dimostrato negli anni alle iniziative di Identità Golose. Un grazie finale a Alessandro Guidi e Cristina Franceschetti di Caraiba per l'ideazione del piatto simbolo di ogni edizione. |
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Perrone, Noto, Gorelli: amici di Identità |
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Claudio Ceroni (di spalle) e Paolo Marchi (a destra) consegnano il premio Amici di Identità Golose al giornalista del Corriere della Sera Roberto Perrone, al fotografo Bob Noto e al regista Elvio Gorelli |
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